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Orangen-Truffes
  • 45min
  • Vegetarisch
Orangen-Truffes

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Orangen-Truffes

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Zutaten

MengeZutaten
130 gweiche Butter
100 gPuderzucker
180 gdunkle Schokolade
3 ELsüsse Orangenkonfitüre
1 - 2 ELOrangenlikör
120 gMandelstifte, gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Butter und Puderzucker miteinander schaumig rühren.
  2. Die Schokolade zerkleinern, in ein Schüsselchen geben und im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Aus dem Wasserbad nehmen, etwas abkühlen lassen, nach und nach mit der Orangenkonfitüre unter die Buttermasse ziehen.
  3. Mit dem Likör parfümieren, kühl stellen und fest werden lassen.
  4. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen von der Masse abstechen. Möglichst rund formen, in den Mandeln wenden und in Praliné-Kapseln legen.

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1 Stück enthält:

Energie: 373kJ / 89kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.