- 45min
- Vegetarisch
Orangen-Truffes
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Orangen-Truffes
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
130 g | weiche Butter |
100 g | Puderzucker |
180 g | dunkle Schokolade |
3 EL | süsse Orangenkonfitüre |
1 - 2 EL | Orangenlikör |
120 g | Mandelstifte, gehackt |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Butter und Puderzucker miteinander schaumig rühren.
- Die Schokolade zerkleinern, in ein Schüsselchen geben und im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Aus dem Wasserbad nehmen, etwas abkühlen lassen, nach und nach mit der Orangenkonfitüre unter die Buttermasse ziehen.
- Mit dem Likör parfümieren, kühl stellen und fest werden lassen.
- Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen von der Masse abstechen. Möglichst rund formen, in den Mandeln wenden und in Praliné-Kapseln legen.
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