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Gefüllte Baumnüsse
  • 2h30min
  • Vegetarisch
Gefüllte Baumnüsse

Gefüllte Baumnüsse

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Gefüllte Baumnüsse

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Zutaten

MengeZutaten
400 gRohmarzipan (Fertigprodukt)
250 ghalbe Baumnusskerne
Glasur:
250 gPuderzucker
80 gButter
2 ELWasser

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Trocknen lassen2h
  • Auf dem Tisch in2h30min

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  1. Das Rohmarzipan etwas weich kneten und zu kirschgrossen Kugeln formen.
  2. Je eine Kugel zwischen zwei Baumnusskerne legen und leicht zusammendrücken.
  3. Für die Glasur Puderzucker und Butter in einem Pfännchen karamelisieren lassen, das Wasser zufügen und die Glasur im Wasserbad warm halten.
  4. Die gefüllten Baumnüsse mit einer Gabel in die Glasur tauchen und auf einem mit Backpapier belegten Kuchengitter trocknen lassen. In Praliné-Kapseln legen.

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1 Stück enthält:

Energie: 641kJ / 153kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.