Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Bunte Pralinés
  • Vegetarisch
Bunte Pralinés

Bunte Pralinés

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 22 Stimmen)
back to top

Bunte Pralinés

  • Drucken

Zutaten

40-50 Stück

MengeZutaten
400 g weisse Schokolade
60 g Butter, in Stückchen
2-3 EL Crème fraîche
50 g Milchschokolade
kandierte Kirschen, geviertelt
kandierte Früchte, gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Die Schokolade zerkleinern, in ein Schüsselchen geben und im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Aus dem Wasserbad nehmen.
  2. Nach und nach die Butter und dann den Crème fraîche unterrühren.
  3. Die Masse mit einem Spritzsack in Praliné-Kapseln füllen.
  4. Die Milchschokolade im Wasserbad schmelzen, in ein Pergament-Spritztütchen füllen und kleine Tupfen auf einen Teil der weissen Pralinés spritzen.
  5. Die restlichen Pralinés mit kandierten Kirschen und Früchten garnieren.
  6. Kühl stellen und fest werden lassen.

1 Stück enthält:

Energie: 276kJ / 66kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 1g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.