• Drucken
Bunte Pralinés
  • 1h40min
  • Vegetarisch
Bunte Pralinés

Bunte Pralinés

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Bunte Pralinés

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
400 gweisse Schokolade
60 gButter, in Stückchen
2 - 3 ELCrème fraîche
50 gMilchschokolade
kandierte Kirschen, geviertelt
kandierte Früchte, gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kühl stellen1h
  • Auf dem Tisch in1h40min

Ansicht wechseln

  1. Die Schokolade zerkleinern, in ein Schüsselchen geben und im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Aus dem Wasserbad nehmen.
  2. Nach und nach die Butter und dann den Crème fraîche unterrühren.
  3. Die Masse mit einem Spritzsack in Praliné-Kapseln füllen.
  4. Die Milchschokolade im Wasserbad schmelzen, in ein Pergament-Spritztütchen füllen und kleine Tupfen auf einen Teil der weissen Pralinés spritzen.
  5. Die restlichen Pralinés mit kandierten Kirschen und Früchten garnieren.
  6. Kühl stellen und fest werden lassen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Stück enthält:

Energie: 272kJ / 65kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.