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Schweinsvoressen mit Aprikosen
  • 1h10min
Schweinsvoressen mit Aprikosen

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Schweinsvoressen mit Aprikosen

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Zutaten

MengeZutaten
Bratbutter zum Anbraten
600 - 800 gSchweinsvoressen, in ca. 4 cm grosse Würfeln
3 ELMandeln, gemahlen
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gehackt
1 StückIngwer, nussgross, gerieben
400 gAprikosen (im Winter mit 150 g gedörrten Aprikosen, eingeweicht, zubereiten), entsteint, in Streifen geschnitten
1 dlWeisswein oder sauren Most
3 dlGemüsebouillon
1 BecherSauermilch à 180 g, nature
1 dlRahm
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Cayenne-Pfeffer
2 ELMandelsplitter, geröstet

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen50min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Das Fleisch in der Bratbutter portionenweise anbraten. Die Mandeln darüberstreuen, mit dem Fleisch kurz bräunen und herausnehmen.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in derselben Pfanne glasig dämpfen. Die Hälfte der Aprikosen beigeben, mit Wein oder Most ablöschen und zur Hälfte einkochen. Das Fleisch und die Bouillon zufügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 50-60 Minuten weichschmoren.
  3. Die andere Hälfte der Aprikosen beifügen und ca. 5 Minuten mitkochen bis sie knapp gar sind. Pfanne vom Herd nehmen. Sauermilch und Rahm vermischen und mit dem Mixer oder Schwinbesen gut verquirlen und zum Fleisch geben, nicht mehr kochen. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer abschmecken, Mandelsplitter darüberstreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2475kJ / 591kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.