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Kaffee-Bonbons
  • 45min
  • Vegetarisch
Kaffee-Bonbons

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Kaffee-Bonbons

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Zutaten

Für etwa 500 g
MengeZutaten
2,5 dlMilch
50 gButter
350 gZucker
2 - 4 TLInstant-Kaffee
4 ELWasser

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Eine viereckige Form oder ein Blech mit Backpapier auslegen.
  2. Milch, Butter und Zucker in eine weite Pfanne geben, mit einem Holzlöffel ständig rühren und erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  3. Die Hitze reduzieren und unter Rühren 35-40 Minuten weiterköcheln, bis die Masse hellbraun und dicklich ist. Zur Probe einige Tropfen auf einen kalte Löffel geben. Wenn die Masse schnell erstarrt, ist sie dick genug.
  4. Den Instant-Kaffe im Wasser auflösen und unter die Karamelmasse rühren.
  5. In die Form giessen und stark abkühlen lassen.
  6. Mit einem in heisses Wasser getauchten Messer in mundgerechte Stücke schneiden und vollständig auskühlen lassen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

100g enthalten:

Energie: 1637kJ / 391kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.