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Mandelguetzli mit Honig
  • 53min
  • Vegetarisch
Mandelguetzli mit Honig

Mandelguetzli mit Honig

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Bravo!du kochst saisonal
Knusprig und unwahrscheinlich zart sind diese feinen Guetzli mit viel Mandelgeschmack und einem Hauch Honig. Ein Muss zum nächsten Kaffee oder Tee.
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Mandelguetzli mit Honig

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
2 ofengrosse Bleche
125 gButter, weich
75 gZucker
75 gMelasse oder Honig
1 Msp.Salz
1Ei
75 ggemahlene Mandeln
150 gMehl
3 - 4 ELMandelblättchen
Puderzucker zum Bestäuben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen8min
  • Kühl stellen20min
  • Auf dem Tisch in53min

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  1. Butter cremig rühren. Zucker, Melasse oder Honig, Salz und Ei zugeben, rühren, bis die Masse heller ist. Mandeln und Mehl mischen, zugeben, zu einem formbaren Teig verrühren.
  2. Mit 2 Teelöffeln knapp baumnussgrosse Häufchen mit grossem Abstand auf die vorbereiteten Bleche setzen. Mandelblättchen darüberstreuen, leicht andrücken, 20 Minuten kühl stellen.
  3. Ofen auf 160°C Heissluft vorheizen (180°C Ober-/Unterhitze).
  4. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen. Ausgekühlte Rondellen mit Puderzucker bestäuben.

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1 Stück enthält:

Energie: 264kJ / 63kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 1g

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