• Drucken
Chocolate Chips Cookies (American Cookies)
  • 51min
  • Vegetarisch
Chocolate Chips Cookies (American Cookies)

Chocolate Chips Cookies (American Cookies)

Saison
Einfaches Rezept, herrlich schokoladige Guetzli: Die Chocolate Chip Cookies mit dunklen Schoggi-Stückchen muss man lieben. Toll als Geschenk aus der Küche.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 4335 Stimmen)
back to top

Chocolate Chips Cookies (American Cookies)

  • Drucken

Zutaten

Für 35-45 Stück

MengeZutaten
2 ofengrosse Bleche
Backpapier
110 gButter, weich
175 gZucker
¼ PäckchenVanillezucker
¼ TLSalz
1Ei
150 gdunkle Schokolade, gehackt, oder Schokoladewürfelchen
160 gMehl
1 Msp.Backpulver

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen11min
  • Kühl stellen15min
  • Auf dem Tisch in51min
  1. Butter rühren, bis sich die Spitzchen bilden. Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier zugeben, rühren, bis die Masse hell ist. Schokolade darunterrühren. Mehl und Backpulver mischen, dazusieben, zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
  2. Mit 2 Teelöffeln knapp baumnussgrosse Teigkugeln auf die mit Backpapier belegten Bleche legen. Mit kalt abgespülten Händen leicht flachdrücken, so dass sie 1 cm hoch werden, 15 Minuten kühl stellen.
  3. In der Mitte des auf 175°C vorgeheizten Ofens 11-13 Minuten backen.

1 Stück enthält:

Energie: 301kJ / 72kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 1g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.