• Drucken
Schoko-Plättchen mit Nonpareilles
  • 50min
  • Vegetarisch
Schoko-Plättchen mit Nonpareilles

Schoko-Plättchen mit Nonpareilles

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Schoko-Plättchen mit Nonpareilles

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
150 gdunkle Schokolade
20 gButter
40 gNonpareilles (farbige Zuckerperlen)

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kühl stellen30min
  • Auf dem Tisch in50min

Ansicht wechseln

  1. Schokolade grob zerkleinern, in einer Schüssel im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Butter beifügen, kurz darunter rühren. In einen Spritzsack oder Tiefkühlbeutel füllen, eine kleine Ecke wegschneiden.
  2. 50-Rappen-grosse Tropfen auf Backpapier spritzen. Nonpareilles darauf streuen, durch Hin- und Herbewegen auch seitlich der Tropfen verteilen. 30 Minuten kühl stellen.
Verschenken: Chinderkaviar in Cellophansäckli geben. Mit Bostitch oder einem Wäscheklämmerli verschliessen.

1 Portion enthält:

Energie: 620kJ / 148kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 2g