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Truffes
  • 2h10min
  • Vegetarisch
Truffes

Truffes

Saison
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Truffes

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Zutaten

Für 60 Stück

MengeZutaten
60 Pralinéförmchen aus Alu oder Papier
1,2 dl Vollrahm
1/2 TL Anissamen
2 EL weiche Butter, z.B. Süssrahmbutter
1 EL flüssiger Honig
225 g dunkle Schokolade, gehackt
50 g Milchschokolade, gehackt
Zuckerblümchen, Zuckerperlen, kandierte Früchte und Nüsse zum Verzieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Ruhezeit1h50min
  • Auf dem Tisch in2h10min
  1. Rahm mit Anissamen aufkochen. Von der Platte nehmen, 20 Minuten stehen lassen.
  2. Rahm absieben, mit Butter und Honig erneut erhitzen. Dunkle Schokolade dazugeben, rühren, bis sie geschmolzen ist.
  3. Truffesmasse 3/4 hoch in die Förmchen verteilen. Fest werden lassen.
  4. Milchschokolade im warmen Wasserbad schmelzen lassen, leicht auskühlen lassen. 2 mm hoch auf die Truffemasse giessen.
  5. Truffes verzieren. An einem kühlen Ort fest werden lassen.

Verschenken: Truffes auf einen Teller stellen oder in einer kleinen Tortenschachtel transportieren.

1 Stück enthält:

Energie: 138kJ / 33kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 2g

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