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Käsechips
  • 20min
  • Vegetarisch
Käsechips

Käsechips

Saison
Diese Chips stecken voller Überraschungen: Der Kern ist aus Salbei. Zusammen mit der knusprigen Panade aus Käse schmecken sie sensationell zum Apéro.
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Käsechips

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Zutaten

Für 25 Stück

MengeZutaten
Backpapier
25 grosse Salbeiblätter
60 gSbrinz AOP, gerieben
60 gGruyère AOP, gerieben
1 ELSesamsamen
½ TLgrob gemahlener schwarzer Pfeffer oder Rosenpaprika

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten12min
  • Kochen / Backen8min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Salbeiblätter mit grossem Abstand flach auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  2. Sbrinz, Gruyère, Sesamsamen und Pfeffer oder Rosenpaprika mischen. Je 1 gehäufter EL Käsemischung auf die Salbeiblätter geben, flach ausbreiten.
  3. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten hellbraun backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.
Verschenken: Käsechips auf einen Kartonteller oder in ein flaches, weites Glasgefäss schichten. Mit Cellophan oder einem Deckel bedecken.

1 Stück enthält:

Energie: 92kJ / 22kcal, Fett: 2g, Eiweiss: 1g

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