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Früchte-Crumble
  • 35min
  • Vegetarisch
Früchte-Crumble

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Früchte-Crumble

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von 26-28 cm Ø
Butter für die Form
800 gFrüchte der Saison, z.B. Apfel, Aprikosen, Zwetschgen, Birnen, Rhabarber, entsteint/entkernt, in Stücke geschnitten
6 - 8 ELZucker
wenig Zimt oder Anispulver
60 gButter, kalt, in Würfel geschnitten
3 ELMehl, ca. 40 g
3 ELgemahlene Nüsse, z.B. Haselnüsse, Mandeln, ca. 40 g
2 ELMandelblättchen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Früchte in die ausgebutterte Form geben. Mit 2 EL Zucker und Gewürz bestreuen.
  2. Butter mit restlichem Zucker, Mehl und Nüssen fein krümlig durchhacken. Mandelblättchen darunter mischen. Streusel über die Früchte verteilen.
  3. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren.

Vorbereiten: Streusel auf Vorrat zubereiten, in einem gut verschlossenen Gefäss 1 Woche im Kühlschrank haltbar.

Dazu passt: Saurer Halbrahm oder Crème fraîche.

1 Portion enthält:

Energie: 1595kJ / 381kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 5g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.