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Chicken Wings
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Chicken Wings

Bravo!du kochst saisonal
Diese Chicken Wings werden im Ofen gebacken, ummantelt mit Paniermehl und Käse. Sie sind bekömmlicher als ihre amerikanischen frittierten Verwandten.
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Chicken Wings

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Blech
Backpapier
2 dlButtermilch
wenig Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer
8 ELBrotbrösmeli oder Paniermehl
75 gGruyère AOP oder Sbrinz AOP, gerieben
1 TLgetrocknete Kräuter, z.B. Thymian
1 kgPoulet, z.B. Flügel/Ailerons, Unterschenkel

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Zubereitung

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  1. Buttermilch mit Gewürzen verrühren. Brösmeli oder Paniermehl, Käse und Kräuter mischen.
  2. Pouletteile trockentupfen, in der Buttermilch kurz einlegen. Portionenweise in der Panade wenden. Auf das mit Backpapier belegte Blech geben.
  3. In der Mitte des auf 210°C vorgeheizten Ofens 25 Minuten backen, dabei einmal wenden. Heiss oder kalt servieren.

Mitnehmen: Chicken Wings in einer mit Backpapier ausgelegten Tortenschachtel oder in Papiersäckli transportieren.

Dazu passt: Tomatenketchup und Weisskabissalat mit gehobelten Rüebli.

1 Portion enthält:

Energie: 2424kJ / 579kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 59g