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Chicken Wings
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Saison
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Chicken Wings

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Blech
Backpapier
2 dl Buttermilch
wenig Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer
8 EL Brotbrösmeli oder Paniermehl
75 g Gruyère AOP oder Sbrinz AOP, gerieben
1 TL getrocknete Kräuter, z.B. Thymian
1 kg Poulet, z.B. Flügel/Ailerons, Unterschenkel

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Buttermilch mit Gewürzen verrühren. Brösmeli oder Paniermehl, Käse und Kräuter mischen.
  2. Pouletteile trockentupfen, in der Buttermilch kurz einlegen. Portionenweise in der Panade wenden. Auf das mit Backpapier belegte Blech geben.
  3. In der Mitte des auf 210°C vorgeheizten Ofens 25 Minuten backen, dabei einmal wenden. Heiss oder kalt servieren.

Mitnehmen: Chicken Wings in einer mit Backpapier ausgelegten Tortenschachtel oder in Papiersäckli transportieren.

Dazu passt: Tomatenketchup und Weisskabissalat mit gehobelten Rüebli.

Energie: 2424kJ / 579kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 59g

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