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Pasta mit Bohnen und Pesto
  • 20min
  • Vegetarisch
Pasta mit Bohnen und Pesto

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Zutaten

MengeZutaten
1 BundKräuter, z.B. Peterli, Basilikum
Salz
1Knoblauchzehe, gehackt
1 ELgemahlene Haselnüsse oder Pinienkerne
2 ELgeriebener Sbrinz AOP
2 ELSchweizer Mascarpone
250 gausgewallter Pastateig
200 gStangenbohnen, längs halbiert

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Kräuter mit Salz, Knoblauch, Nüssen, Sbrinz und Mascarpone mixen. Nach Bedarf mit 4-6 EL Pastakochwasser verdünnen.
  2. Teig in 4 Stücke schneiden (sollen gross und ganz bleiben). Bohnen in siedendem Salzwasser 3 Minuten garen. Pastastücke beifügen, weitere 3-5 Minuten garen.
  3. Die Pasta und Bohnen abgiessen, anrichten. Die Sauce darüber verteilen. Heiss servieren.

Empfehlung: Teig 15-20 Minuten vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen, damit er weicher wird (bricht sonst gern).

1 Portion enthält:

Energie: 1252kJ / 299kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.