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Taboulé
  • 40min
  • Vegetarisch
Taboulé

Taboulé

Saison
Tabulé, der frisch-würzige Salat aus dem Orient, lässt sich einfach zubereiten. Tabulé ist ausserdem ein idealer Lunch zum Mitnehmen. Wahres Powerfood.
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Taboulé

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
150 g Couscous
3 EL Zitronensaft
2,5 dl Wasser, heiss
4 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1 Tasse gehackte Kräuter, z.B. Petersilie, Minze oder Koriander
1 Zucchini, geraffelt
2 Tomaten, klein gewürfelt
1 Gurke, klein gewürfelt
4 EL Rapsöl
Salz
200 g Frischkäse (Feta-Art), in Würfel geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. Couscous mit Zitronensaft und Wasser zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
  2. In ein Sieb geben, gut auspressen. Zwiebeln, Kräuter, Zucchini, Tomate, Gurke und Öl zum Couscous mischen, würzen.
  3. Taboulé anrichten, Feta darauf verteilen.

To go: Taboulé mit Lattich in Pitabrote füllen.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Energie: 1512kJ / 361kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 11g

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