Rezepte & Kochideen
Rüebli-Gewürzmilch
  • 15min
  • Vegetarisch
Rüebli-Gewürzmilch

Rüebli-Gewürzmilch

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Rüebli-Gewürzmilch

Zutaten

Für 2 Portionen

MengeZutaten
Messbecher
Waage
Teelöffel
Schneidbrett
Rüstmesser
Sparschäler
Standmixer oder Pürierstab oder Smoothie-Maker
2 Gläser à 3 dl Inhalt
4 dl Milch
125 g Rüebli, gerüstet, in Stücken
25 g gemahlene Mandeln
1-2 TL Zucker, nach Belieben
½ TL Zimtpulver
¼ TL Kardamompulver
2 Msp. Nelkenpulver
1 Rüebli, gerüstet, nach Belieben, in Stäbchen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Alle Zutaten bis und mit Nelkenpulver mit dem Pürierstab, im Standmixer oder im Smoothie-Maker 1-2 Minuten mixen.
  2. Rüebli-Gewürzmilch in die Gläser füllen.
  3. Nach Belieben kann der Drink mit Rüeblistängeln dekoriert werden.
Energie: 963kJ / 230kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 10g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.