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Käse-Fruchtspiesse
  • 30min
  • Vegetarisch
Käse-Fruchtspiesse

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Zutaten

MengeZutaten
Waage
Schneidbrett
Rüstmesser
30 Holzsticks
10 Teller
250 gTrauben, gewaschen (es braucht 30 Stück)
250 gTête de moine, in Rosetten (es braucht 30 Stück.)
250 gBirnen, gewaschen, in mundgerechte Stücke geschnitten (es braucht 30 Stück)
300 gPflaumen, gewaschen, entkernt, in Schnitzen (es braucht 30 Stück)

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Trauben, Tête de moine, Birnenstücke und Pflaumenschnitze abwechslungsweise an Spiesse stecken.
  2. Pro Person 3 Spiessli auf einen Teller legen.
Anstelle von Pflaumen Zwetschgen verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 540kJ / 129kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 7g