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Fruchtspiessli-Fondue
  • 20min
  • Vegetarisch
Fruchtspiessli-Fondue

Fruchtspiessli-Fondue

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Fruchtspiessli-Fondue

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Zutaten

MengeZutaten
Waage
Schüssel
1 Teelöffel
10 Gläser à 2 dl
Schneidbrett
Rüstmesser
20 Holzspiessli
Fondue-Dip:
500 gHalbfettquark
50 gHaselnüsse, gemahlen
2 TLflüssiger Honig
1 PriseZimt, nach Belieben
10Haselnüsse, grob gehackt, nach Belieben zum Garnieren
5Äpfel, in mundgerechte Stücke geschnitten (es braucht 60 Stücke)
5Birnen, in mundgerechte Stücke geschnitten (es braucht 60 Stücke)
20getrocknete Aprikosen, halbiert

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Dip: Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Den Dip gleichmässig in 10 Gläser verteilen. Nach Belieben garnieren.
  2. Äpfel-, Birnenstücke und Aprikosenhälften abwechslungsweise an Spiesse stecken.
  3. Jeweils 2 Fruchtspiessli auf einen Teller legen und Dip dazustellen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1076kJ / 257kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.