- 20min
- Vegetarisch
Beeren mit Crème-fraîche-Dip
back to top
Beeren mit Crème-fraîche-Dip
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Teelöffel | |
Schneidbrett | |
Rüstmesser | |
feine Reibe | |
Waage | |
Pürierstab oder Standmixer | |
10 Teller | |
10 Zahnstocher oder Sticks | |
10 Schälchen à je ca. 1 dl Inhalt für den Dipp | |
Dip: | |
2 TL | Honig |
5 - 8 Blätter | Basilikum, gewaschen |
5 - 8 Blätter | Minze, gewaschen |
1 | Zitrone, Schale abgerieben |
400 g | Crème fraîche |
Beeren: | |
750 g | Erdbeeren, gewaschen, nach Belieben in mundgerechte Stücke geschnitten |
250 g | Heidelbeeren, gewaschen |
500 g | Himbeeren, gewaschen |
Dekoration: | |
2 Blätter | Basilikum, nach Belieben, gewaschen, gehackt |
2 Blätter | Minze, nach Belieben, gewaschen, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Dip: Honig mit Basilikum, Minze und 2 EL Crème fraîche im Standmixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Zitronenschale dazugeben. Die restliche Crème fraîche sorgfältig daruntermischen.
- Früchte auf die 10 Teller verteilen.
- Dip gleichmässig auf die 10 Schälchen verteilen und nach Belieben mit gehacktem Basilikum und gehackter Minze dekorieren.
- Beeren mit einem Zahnstocher oder Stick aufstechen und dippen.
Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.