• Drucken
Wraps mit Poulet und Gemüse
  • 45min
Wraps mit Poulet und Gemüse

Wraps mit Poulet und Gemüse

  • Drucken
back to top

Wraps mit Poulet und Gemüse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Sieb
Schüssel
Esslöffel
Schneidebrett
Messer
Sparschäler
Waage
Pfanne
Gemüsehobel
10 Servietten
400 gHüttenkäse, im Sieb abgetropft
ELMayonnaise
2 ELSchnittlauch oder Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
10Vollkorn-Tortillas
2Fleischtomaten, entkernt, in Streifen
2Rüebli, gerüstet, geschält, in feinen Streifen
1gelbe Peperoni, entkernt, in Streifen, nach Belieben
350 ggebratene Pouletbrüstchen, in Streifen
½Salatgurke, geschält, entkernt, in Streifen
150 gRotkraut, gehobelt
Salz

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

Ansicht wechseln

  1. Hüttenkäse, Mayonnaise und Kräuter in einer Schüssel verrühren, würzen. Tortillas in der Mitte damit bestreichen. Auf allen Seiten ca. 2 cm frei lassen, so geht das Aufrollen später einfacher. Gemüse und Poulet auf die Hüttenkäse-Masse legen, salzen.
  2. Tortilla-Boden über die Füllung legen.
  3. Dann Tortilla satt aufrollen.
  4. Je eine Serviette drumwickeln.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Stück enthält:

Energie: 745kJ / 178kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.