• Drucken
Tomaten-Mozzarella-Baguette
  • 25min
  • Vegetarisch
Tomaten-Mozzarella-Baguette

Tomaten-Mozzarella-Baguette

  • Drucken
back to top

Tomaten-Mozzarella-Baguette

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Schüssel
Knoblauchpresse
Schneidebrett
Brotmesser
Waage
Rüstmesser
75 gButter, weich
1Knoblauchzehe, gepresst
400 - 500 gVollkornbaguettes, schräg in 10 Scheiben
ca. 450 gSchweizer Mozzarella, in Scheiben
ca. 750 gverschiedenfarbige Tomaten, in Scheiben
1 BundBasilikum, Blättchen abgezupft und ev. fein geschnitten
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Butter und Knoblauch verrühren. Brotscheiben damit bestreichen.
  2. Erst Mozzarella, dann Tomaten auf die Brote legen. Mit Basilikum bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Stück enthält:

Energie: 1110kJ / 265kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.