Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Tomaten-Mozzarella-Baguette
  • 25min
  • Vegetarisch
Tomaten-Mozzarella-Baguette

Tomaten-Mozzarella-Baguette

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Tomaten-Mozzarella-Baguette

  • Drucken

Zutaten

Für 10 Stück

MengeZutaten
Schüssel
Knoblauchpresse
Schneidebrett
Brotmesser
Waage
Rüstmesser
75 g Butter, weich
1 Knoblauchzehe, gepresst
400-500 g Vollkornbaguettes, schräg in 10 Scheiben
ca. 450 g Schweizer Mozzarella, in Scheiben
ca. 750 g verschiedenfarbige Tomaten, in Scheiben
1 Bund Basilikum, Blättchen abgezupft und ev. fein geschnitten
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Butter und Knoblauch verrühren. Brotscheiben damit bestreichen.
  2. Erst Mozzarella, dann Tomaten auf die Brote legen. Mit Basilikum bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Energie: 1110kJ / 265kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 11g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.