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Früchte-Nuss-Quarkbecher
  • 25min
  • Vegetarisch
Früchte-Nuss-Quarkbecher

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Zutaten

MengeZutaten
grosse Schüssel
Esslöffel
Waage
Sparschäler
Röstiraffel
10 Becher à 3 dl
1 kgQuark (3/4-fett)
1 ELZitronensaft
80 gZucker oder Birnendicksaft
2 PäckchenVanillezucker
600 gBirnen, geschält
400 gblaue Trauben, halbiert, evtl. entkernt
4 ELHaselnüsse, fein gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Quark, Zitronensaft, Zucker oder Birnendicksaft und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren.
  2. Birnen an der Röstiraffel direkt in den Quark raffeln, sofort mischen. Trauben daruntermischen.
  3. In die Becher füllen. Nüsse darüberstreuen.
Birnendicksaft ist im Grossverteiler oder Reformhaus erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 787kJ / 188kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 12g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.