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Rüebli-Orange-Joghurt
  • 25min
  • Vegetarisch
Rüebli-Orange-Joghurt

Rüebli-Orange-Joghurt

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Rüebli-Orange-Joghurt

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Zutaten

MengeZutaten
grosse Schüssel
Messer
Esslöffel
Waage
Sparschäler
Bircherraffel
kleine Raffel
Saftpresse
Schneidebrett
10 Becher à 3 dl
1,25 kgJoghurt nature
500 gQuark (3/4-fett)
1 Msp.Salz
2 ELflüssiger Honig
400 - 500 gRüebli, gerüstet, an der Bircherraffel gerieben
1Orange, wenig abgeriebene Schale und ganzen Saft
6Datteln, entsteint, in Streifen
3 - 4 ELKernen, z.B. Kürbiskerne oder Sonnenblumenkerne, gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Joghurt, Quark, Salz und Honig in einer Schüssel verrühren. Rüebli, Orangenschale und -saft sowie Datteln daruntermischen.
  2. Auf die Becher verteilen. Bis zum Servieren kühl stellen.
  3. Vor dem Servieren mit Kernen bestreuen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 745kJ / 178kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.