• Drucken
Beeren-Joghurtbecher
  • 25min
  • Vegetarisch
Beeren-Joghurtbecher

Beeren-Joghurtbecher

  • Drucken
back to top

Beeren-Joghurtbecher

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
grosse Schüssel
Esslöffel
kleine Raffel
Zitronenpresse
Schneidebrett
Messer
Gabel
10 Becher à 3 dl Inhalt
1,25 kgJoghurt nature
500 gQuark (3/4-fett)
4 ELRohzucker
1Limette, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
½ ELMinze, fein geschnitten, nach Belieben
1 kgErdbeeren, gewürfelt, oder Himbeeren
Minze zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Joghurt, Quark, Rohzucker, Limettenschale und -saft sowie Minze, nach Belieben, in einer Schüssel verrühren.
  2. Einige Erdbeerstücke oder Himbeeren für die Garnitur beiseite stellen. Übrige Erdbeerstücke oder Himbeeren, mit der Gabel zerdrückt, unter die Crème mischen.
  3. Auf die Becher verteilen, garnieren. Bis zum Servieren kühl stellen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 716kJ / 171kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 11g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.