Rezepte & Kochideen
Apfel-Schirm mit Käsebrot "Wölkli"
  • 15min
  • Vegetarisch
Apfel-Schirm mit Käsebrot "Wölkli"

Apfel-Schirm mit Käsebrot "Wölkli"

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Apfel-Schirm mit Käsebrot "Wölkli"

Zutaten

Für 1 Portion

MengeZutaten
Schneidbrett
Rüstmesser
Schere
evtl. Wolken-Ausstechförmchen
1 Bambusspiesschen (mit Knoten)
Znüniböxli
1 rotschaliger Apfel mit Stiel, z.B. Pinova, Jonathan
Zitronensaft zum Bestreichen
1 Scheibe Vollkorntoastbrot oder anderes Vollkornbrot
2 Scheiben Tilsiter

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Schirm: Apfel horizontal und vertikal halbieren. Bei einem Apfelstück Schale erst einritzen, dann abschälen. Schnittflächen mit Zitronensaft bestreichen. Für den Schirmknauf Bambusspiesschen durch den Apfel stossen.
  2. Wolke: Brot oval ausschneiden. Aus dem Käse je eine grosse und eine kleine Wolke ausschneiden oder ausstechen. Brot damit belegen.
Energie: 1244kJ / 297kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 12g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.