• Drucken
Apfel-Beeren-Körbchen mit Quarkdip
  • 20min
  • Vegetarisch
Apfel-Beeren-Körbchen mit Quarkdip

Apfel-Beeren-Körbchen mit Quarkdip

  • Drucken
back to top

Apfel-Beeren-Körbchen mit Quarkdip

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Schneidbrett
Rüstmesser
Apfelausstecher
Zahnstocher
kleines Gefäss für Sauce
4rotschalige kleine Äpfel, z.B. Cox Orange
Zitronensaft zum Bestreichen
250 gverschiedene Beeren, z.B. Himbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren
Sauce:
125 gQuark
½ - 1 TLPuderzucker
½ TLVanillezucker

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Von den Äpfeln einen Deckel wegschneiden, ca. 1/4 des Apfels. Unteren Teil aushöhlen, Ausgehöhltes in Stücke schneiden. Aus dem Deckel 6 blattförmige Stücke ausschneiden. Alles mit Zitronensaft bestreichen.
  2. Beeren mischen. Erst Apfelstücke, dann Beeren in die Äpfel füllen. Deckel erst an Zahnstocher, dann auf die Körbchen stecken.
  3. Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein kleines Gefäss füllen. Zum Fruchtkörbchen servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 565kJ / 135kcal, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 4g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.