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Raupe Nimmersatt
  • 20min
  • Vegetarisch
Raupe Nimmersatt

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Raupe Nimmersatt

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Zutaten

MengeZutaten
Schneidbrett
Rüstmesser
Messer
Platte oder grösserer Teller
1Aprikose, halbiert, entsteint
1Nektarine, halbiert, entsteint
1Johannis- oder Heidelbeere, halbiert
einige Rosinen
gekrauste oder glattblättrige Petersilie
2kleine Erdbeeren
1 Scheibeeines kleinen Zöpflis
Frischkäse zum Bestreichen
1 HandvollHeidelbeeren, halbiert

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Raupe: Für den Kopf 1 Aprikosenhälfte auf die Platte legen. Restliche Aprikosenhälfte und Nektarinenhälften in „Halbmonde“ schneiden. Aus den Fruchtstücken eine Raupe legen. 2 Beerenhälften und eine Rosine als Augen und Mund auf den Kopf legen. 2 Aprikosenstücke als Fühler anbringen. Rosinen als Füsse hinlegen. Mit dem Peterli Gras legen.
  2. Schmetterlinge: Erdbeeren von der Spitze her zum Stielansatz einschneiden, nicht ganz durchschneiden, Viertel herunterklappen. Für die Fühler Stiel längs halbieren.
  3. Wolke: Zopfscheibe mit Frischkäse bestreichen. Heidelbeeren als Regentropfen darunterlegen.

Aus verschiedenen, saisonalen Früchten und Gemüsen beliebige Bilder legen.

1 Portion enthält:

Energie: 281kJ / 67kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 2g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.