Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Trauben-Würmli
  • 5min
  • Vegetarisch
Trauben-Würmli

Trauben-Würmli

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 4 Stimmen)
back to top

Trauben-Würmli

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Portion / 2 Würmli

MengeZutaten
Schneidbrett
Rüstmesser
2 Holzspiesse, ca. 16 cm lang
Znüniböxli
12 weisse ovale Trauben
2 rote Cherrytomaten
4 Gewürznelken, nach Belieben
1 rohes Spaghetti, in Stücken

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 5 Minuten
  1. Trauben an Spiesschen stecken.
  2. Als Kopf 1 Cherrytomate anstecken. Für die Augen nach Belieben Gewürznelken in die Tomaten stecken.
  3. Für die Fühler Spaghetti hineinstecken.
Energie: 197kJ / 47kcal, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 1g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.