Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Käse- und Gemüsesticks
  • 10min
  • Vegetarisch
Käse- und Gemüsesticks

Käse- und Gemüsesticks

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Käse- und Gemüsesticks

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Portion

MengeZutaten
Sparschäler
Schneidbrett
Rüstmesser
evtl. Esslöffel zum Gurke entkernen
Pommes-frites-Tüte oder Sandwichbeutel
½-1 Pfälzerrüebli oder Rüebli, geschält
½ gelbe Peperoni, entkernt
1 Stück Salatgurke (8-10 cm), geschält, entkernt
30-40 g milder Gruyère AOP

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Gemüse und Käse in Stängel schneiden.
  2. In die Pommes frites Tüte stecken.

Je nach Saison Peperoni und Salatgurke weglassen und diese durch Rüebli ersetzen.

Energie: 775kJ / 185kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 10g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.