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Tiramisu ohne Ei
  • 4h30min
  • Vegetarisch
Tiramisu ohne Ei

Tiramisu ohne Ei

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Bravo!du kochst saisonal
Italienischer Genuss pur: Unser cremiges Tiramisu ist wie ein kulinarischer Kurztrip nach Bella Italia und kommt dabei ganz ohne Ei aus.
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Tiramisu ohne Ei

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Zutaten

MengeZutaten
Form ca. 30x20 cm
2 dlHalbrahm
500 gSchweizer Mascarpone
90 gPuderzucker
1 PäckchenVanillezucker
2 ELAmaretto oder Milch
3 dlstarker Kaffee, z.B. Espresso, ausgekühlt
2 ELPuderzucker
200 gLöffelbiskuits
Kakaopulver zum Bestäuben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kühl stellen4h
  • Auf dem Tisch in4h30min

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  1. Alle Zutaten bereitstellen. Halbrahm 20 Minuten in den Tiefkühler stellen.
  2. Mascarpone mit Puderzucker und Vanillezucker cremig rühren. Amaretto(sirup) oder Milch dazurühren. Rahm steif schlagen, sorgfältig unter die Mascarpone-Masse ziehen.
  3. Kaffee mit Puderzucker verrühren. Die Hälfte der Löffelbiskuits kurz in den Kaffee tauchen. Form mit den Biskuits auslegen.
  4. Die Hälfte der Mascarpone-Masse darauf verteilen. Mit restlichen Biskuits und restlicher Mascarpone-Masse gleich verfahren. Tiramisu zugedeckt ca. 4 Stunden kühl stellen.
  5. Kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Kann auch mit 250 g Mascarpone und 250 g Quark gemacht werden.

1 Portion enthält:

Energie: 3195kJ / 763kcal, Fett: 54g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.