Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Heisse Schokolade mit Gewürzen
  • 10min
  • Vegetarisch
Heisse Schokolade mit Gewürzen

Heisse Schokolade mit Gewürzen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.2 Sterne / 544 Stimmen)
back to top

Heisse Schokolade mit Gewürzen

  • Drucken

Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
4-6 Tassen à 2-3 dl Inhalt
Gewürz-Schokolade-Mischung:
30 g ungesüsstes Kakaopulver
1 TL Zimt
½ TL Kardamompulver
½ TL Ingwerpulver
1 Prise Gewürznelkenpulver
wenig Pfeffer aus der Mühle
20 g Puderzucker oder Zucker
100 g Milchschokolade, gehackt
1 Liter Milch

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Gewürz-Schokolade-Mischung: Alle Zutaten miteinander mischen.
  2. Milch erhitzen, Pfanne von der Platte ziehen, Mischung beigeben und schaumig rühren. In die Tassen giessen und servieren.
Energie: 1172kJ / 280kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 10g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.