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Granola mit Dörrfrüchten
  • 5h
  • Vegetarisch
Granola mit Dörrfrüchten

Granola mit Dörrfrüchten

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Bravo!du kochst saisonal
So crunchy: Rezept für Knuspermüesli mit getrockneten Cranberrys, Weinbeeren und Aprikosen. Selbst gemacht für dein Müesli, schmeckts einfach am besten.
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Granola mit Dörrfrüchten

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Zutaten

Für ca. 900 g Knuspermüesli
MengeZutaten
Säckli oder verschliessbare Gläser
Sirup:
1 dlWasser
100 gZucker
2 ELHonig
1 PriseSalz
0,5 dlRapsöl
Granolamischung:
400 ggrobe Hafer- oder Getreideflocken
80 gKokosflocken
80 gMandelstifte oder -blättchen
TLZimt
Dörrfrüchte:
100 ggetrocknete Cranberries
50 gWeinbeeren
50 gDörraprikosen, klein geschnitten
Anhänger

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen45min
  • Auskühlen lassen4h
  • Auf dem Tisch in5h

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  1. Sirup: Alle Zutaten bis und mit Salz zusammen aufkochen. Ab und zu rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Öl und Granolamischung bis und mit Zimt beigeben. Gut mischen. Auf ein Blech geben und verteilen. Ideal ist ein Blech mit hohem Rand.
  2. In der Mitte des auf 175°C vorgeheizten Ofens (Ober-Unterhitze) ca. 45 Minuten trocknen lassen, bis das Granola knusprig und vollständig getrocknet ist. Alle 10 Minuten Blech aus dem Ofen nehmen und Granola wenden. (Bei Heissluft nur 160°C)
  3. Wenn es knusprig ist, Ofen abstellen, Blech herausnehmen, Cranberries, Weinbeeren und Aprikosen beigeben, gut mischen. Die Mischung im halbgeöffneten Ofen vollständig auskühlen lassen.
  4. Haltbarkeit gemäss Zutaten.
Müesli mit Milch, Joghurt oder Quark mischen und geniessen.

100g enthalten:

Energie: 1704kJ / 407kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 55g, Eiweiss: 9g

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Noch Fragen?

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