• Drucken
Orientalische Joghurt-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 15min
  • Vegetarisch
Orientalische Joghurt-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Orientalische Joghurt-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 95 Stimmen)
back to top

Orientalische Joghurt-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Schale von 2,5 dl Inhalt
150 gJoghurt nature
1 ELHonig
1 - 2 ELgetrocknete Aprikosen oder Äpfel, klein gewürfelt
1 - 2 TLGaram Masala
0,5 dlRahm, steif geschlagen
 Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min
  1. Joghurt, Honig, Aprikosen oder Äpfeln und Garam Masala verrühren, Rahm sorgfältig darunterziehen, würzen.
  2. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 297kJ / 71kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 2g