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Marroni-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 30min
  • Vegetarisch
Marroni-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Marroni-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
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Marroni-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Schale von 2,5 dl Inhalt
1 Knoblauchzehe, gepresst
½ Schalotte, fein gehackt
 Butter zum Dämpfen
150 gtiefgekühlte Marroni
ca. 0,5 dlGemüsebouillon
1 ELRum, Cognac oder Orangensaft
3 - 4 ELRahm
2 - 3 ELGemüsebouillon
2 ELCranberries, gehackt
 Salz, Pfeffer

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Knoblauch und Schalotte in der Butter andämpfen. Marroni mitdämpfen, mit ½ dl Bouillon und Rum, Cognac oder Orangensaft ablöschen, zugedeckt weich kochen. 3 Marroni herausnehmen, mit einer Gabel grob zerkrümeln. Restliche Marroni mit Rahm und restliche 2-3 EL Bouillon zu einer feinen Sauce pürieren, würzen und mit der Hälfte der zerkrümelten Marroni und Cranberries mischen.
  2. Sauce in Schale anrichten, mit den restlichen Marroni und Cranberries bestreuen, bis zum Servieren kühl stellen.

Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 523kJ / 125kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 2g

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