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Chili-Frischkäse-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 10min
  • Vegetarisch
Chili-Frischkäse-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Chili-Frischkäse-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
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Chili-Frischkäse-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Schale von 2,5 dl Inhalt
200 g Frischkäse nature, z.B. Toni’s
3 - 4 EL Milch
1 Knoblauchzehe, gepresst
½ rote Chili oder Peperoncini, nach Belieben entkernt, in feinen Streifen oder Ringli
Salz, Pfeffer, Paprika
einige Tropfen Zitronensaft

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Frischkäse mit Milch glatt rühren. Knoblauch und Chili daruntermischen, würzen. Mit Zitronensaft abschmecken.
  2. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 440kJ / 105kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 5g

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