• Drucken
Kresse-Quark-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 10min
  • Vegetarisch
Kresse-Quark-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Kresse-Quark-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 23 Stimmen)
back to top

Kresse-Quark-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Schale von 2,5 dl Inhalt
150 gQuark
2 ELCrème fraîche
1 Orange, abgeriebene Schale und 2-3 EL Orangensaft
3 - 4 ELKresse, fein gehackt
 Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Quark und Crème fraîche verrühren. Restliche Zutaten daruntermischen, würzen.
  2. Sauce in Schalen anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 188kJ / 45kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 5g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.