• Drucken
Käse-Rührei mit Brot
  • 15min
  • Vegetarisch
Käse-Rührei mit Brot

Käse-Rührei mit Brot

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Lust auf etwas Herzhaftes? Dieser Toast mit Rührei und Käse wird deine Wünsche mehr als erfüllen. Ein einfaches, bekömmliches und schnelles Gericht.
  • Drucken
back to top

Käse-Rührei mit Brot

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 - 8 ScheibenRuch- oder Vollkornbrot
6Eier
6 ELMilch
80 gGruyère AOP, gewürfelt
Pfeffer
Butter zum Braten
240 gGurke, Kohlrabi oder Rüebli, in Scheiben
240 gAprikose oder Apfel, in Spalten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Brot toasten.
  2. Eier verquirlen, mit den restlichen Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, abschmecken.
  3. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen, Eimasse zugeben und unter Rühren stocken lassen, so dass es noch etwas feucht ist.
  4. Auf dem Brot verteilen. Gemüse und Früchte dazu servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1461kJ / 349kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.