Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Crostini mit Camembert, Birnen und Nuss
  • 10min
  • Vegetarisch
Crostini mit Camembert, Birnen und Nuss

Crostini mit Camembert, Birnen und Nuss

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Crostini mit Camembert, Birnen und Nuss

  • Drucken

Zutaten

Für 8-12 Stück

MengeZutaten
8-12 Scheiben Ruch- oder Vollkornbrot
250 g Weichkäse, in Scheiben, z.B. Brie oder Camembert Suisse
2 Birnen, in Schnitzen
einige Nüsse, z.B. Haselnüsse oder Baumnüsse

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Brot toasten. Mit Käse und Birnen belegen. Mit Nüssen bestreuen.

1 Stück enthält:

Energie: 565kJ / 135kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.