- 10min
- Vegetarisch
Crostini mit Camembert, Birnen und Nuss
back to top
Crostini mit Camembert, Birnen und Nuss
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
8 - 12 Scheiben | Ruch- oder Vollkornbrot |
250 g | Weichkäse, in Scheiben, z.B. Brie oder Camembert Suisse |
2 | Birnen, in Schnitzen |
einige Nüsse, z.B. Haselnüsse oder Baumnüsse |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Brot toasten. Mit Käse und Birnen belegen. Mit Nüssen bestreuen.
Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.