• Drucken
Zwetschgenkonfitüre mit Zimt
  • 15min
  • Vegetarisch
Zwetschgenkonfitüre mit Zimt

Zwetschgenkonfitüre mit Zimt

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 635 Stimmen)
back to top

Zwetschgenkonfitüre mit Zimt

  • Drucken

Zutaten

Für 2 verschliessbare Gläser à ca. 2,5 dl Inhalt
MengeZutaten
500 gZwetschgen, in kleinen Stücken
1 TLZimt
150 gGelierzucker

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min
  1. Zwetschgen in einer weiten Pfanne mit Zimt und Gelierzucker mischen. Zum Kochen bringen, unter ständigem Rühren 3-5 Minuten sprudelnd kochen. In die heiss ausgespülten Gläser füllen, verschliessen.

Statt Zimt Kardamom oder Vanille verwenden. Ungeöffnet 1 Jahr haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

100g enthalten:

Energie: 569kJ / 136kcal, Kohlenhydrate: 32g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.