
- 15min
- Vegetarisch
Zwetschgenkonfitüre mit Zimt
back to top
Zwetschgenkonfitüre mit Zimt
Zutaten
Für 2 verschliessbare Gläser à ca. 2,5 dl Inhalt
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Zwetschgen, in kleinen Stücken |
1 TL | Zimt |
150 g | Gelierzucker |

Schnelle Frühlingsrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
- Zwetschgen in einer weiten Pfanne mit Zimt und Gelierzucker mischen. Zum Kochen bringen, unter ständigem Rühren 3-5 Minuten sprudelnd kochen. In die heiss ausgespülten Gläser füllen, verschliessen.
Statt Zimt Kardamom oder Vanille verwenden. Ungeöffnet 1 Jahr haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.