• Drucken
Apfel-Rosinen-Quark (Dip)
  • 10min
  • Vegetarisch
Apfel-Rosinen-Quark (Dip)

Apfel-Rosinen-Quark (Dip)

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Apfel-Rosinen-Quark (Dip)

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
300 gQuark
1rotschaliger Apfel, z.B. Gala, an der Röstiraffel gerieben
1 ELRosinen
½ TLZimt
½Vanillestängel, ausgeschabtes Mark

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten mischen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Stück enthält:

Energie: 239kJ / 57kcal, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.