• Drucken
Kresse-Tomaten-Quark (Dip)
  • 10min
  • Vegetarisch
Kresse-Tomaten-Quark (Dip)

Kresse-Tomaten-Quark (Dip)

Saison
back to top

Kresse-Tomaten-Quark (Dip)

  • Drucken

Zutaten

Für 4-8 Scheiben Ruch- oder Vollkornbrot

MengeZutaten
1Tomate
3 - 4 ELKresse, gehackt
300 gQuark
Salz und Pfeffer

Schnelle Frühlingsrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Tomate halbieren, entkernen, Fleisch in kleine Würfel schneiden. Mit der Kresse unter den Quark mischen, abschmecken.

1 Stück enthält:

Energie: 172kJ / 41kcal, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 7g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.