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Hirseflocken-Müesli und Früchten
  • 10min
  • Vegetarisch
Hirseflocken-Müesli und Früchten

Hirseflocken-Müesli und Früchten

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Bravo!du kochst saisonal
Für einen genussvollen Start in den Tag eignet sich unser Hirse-Müesli besonders gut. Ein energiereiches Frühstück, das schnell zubereitet ist.
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Hirseflocken-Müesli und Früchten

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Zutaten

MengeZutaten
700 gJoghurt nature
100 gHirseflocken
400 ggemischte Beeren oder Saisonfrüchte
2 ELflüssiger Honig oder Birnendicksaft

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Joghurt und Hirseflocken mischen. Beeren oder geschnittene Früchte beigeben. Anrichten, nach Belieben mit Honig oder Birnendicksaft beträufeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1084kJ / 259kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.