Rezepte & Kochideen
Müesli mit Haferflocken und Apfel
  • 20min
  • Vegetarisch
Müesli mit Haferflocken und Apfel

Müesli mit Haferflocken und Apfel

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 26 Stimmen)
back to top

Müesli mit Haferflocken und Apfel

Zutaten

MengeZutaten
120 g Haferflocken
600 g Halbfettquark
200 g Rahmquark
2 EL Birnendicksaft
100 g Nüsse, gehackt, z.B. Hasel- oder Baumnüsse
3 Äpfel, geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Haferflocken mit Quark und Birnendicksaft zu einer Crème verrühren. Auf einem Teller oder in einer Schüssel anrichten, mit Nüssen und Äpfeln garnieren.

Nüsse in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ohne Beigabe von Fett rösten, auskühlen lassen. Lassen sich in verschlossenem Glas 1 Monat aufbewahren.

Energie: 2617kJ / 625kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 28g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.