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Müesli mit Haferflocken und Apfel (Proats)
  • 20min
  • Vegetarisch
Müesli mit Haferflocken und Apfel (Proats)

Müesli mit Haferflocken und Apfel (Proats)

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Bravo!du kochst saisonal
Die perfekte Mischung aus Proteinen und Oats. Das schnelle und leckere Müesli macht dich fit für den Tag.
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Müesli mit Haferflocken und Apfel (Proats)

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Zutaten

MengeZutaten
120 gHaferflocken
600 gHalbfettquark
200 gRahmquark
2 ELBirnendicksaft
100 gNüsse, gehackt, z.B. Hasel- oder Baumnüsse
3Äpfel, geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Haferflocken mit Quark und Birnendicksaft zu einer Crème verrühren. Auf einem Teller oder in einer Schüssel anrichten, mit Nüssen und Äpfeln garnieren.

Nüsse in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ohne Beigabe von Fett rösten, auskühlen lassen. Lassen sich in verschlossenem Glas 1 Monat aufbewahren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2617kJ / 625kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.