• Drucken
Müesli mit Haferflocken und Apfel (Proats)
  • 20min
  • Vegetarisch
Müesli mit Haferflocken und Apfel (Proats)

Müesli mit Haferflocken und Apfel (Proats)

Saison
Die perfekte Mischung aus Proteinen und Oats. Das schnelle und leckere Müesli macht dich fit für den Tag.
back to top

Müesli mit Haferflocken und Apfel (Proats)

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
120 gHaferflocken
600 gHalbfettquark
200 gRahmquark
2 ELBirnendicksaft
100 gNüsse, gehackt, z.B. Hasel- oder Baumnüsse
3Äpfel, geschnitten

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Haferflocken mit Quark und Birnendicksaft zu einer Crème verrühren. Auf einem Teller oder in einer Schüssel anrichten, mit Nüssen und Äpfeln garnieren.

Nüsse in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ohne Beigabe von Fett rösten, auskühlen lassen. Lassen sich in verschlossenem Glas 1 Monat aufbewahren.

1 Portion enthält:

Energie: 2617kJ / 625kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 28g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.