Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Cipollata-Körbli (Kindergeburtstag)
  • 30min
Cipollata-Körbli (Kindergeburtstag)

Cipollata-Körbli (Kindergeburtstag)

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Cipollata-Körbli (Kindergeburtstag)

  • Drucken

Zutaten

Für 12 Stück

MengeZutaten
1 Muffinblech mit 12 Vertiefungen
12 Papier-Muffinförmchen für die Vertiefungen, nach Belieben
ca. 1½ rechteckige Butter-Blätterteigplatten (480 g)
180 g Raclettekäse, gewürfelt
etwas Senf, Ketchup oder Cocktailsauce
12 Cipollatas

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten
  1. 12 runde Blätterteig-Böden mit ca. 11 cm ø ausschneiden. In die mit je 2 Backförmchen ausgekleideten Blechvertiefungen legen.
  2. Raclettekäse einfüllen, nach Belieben einen Tupfen Senf, Ketchup oder Cocktailsauce in die Mitte geben.
  3. Cipollata halbieren, an einem Ende kreuzweise einschneiden, mit der glatten Schnittseite in den Käse stellen.
  4. In der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen.

1 Stück enthält:

Energie: 1223kJ / 292kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 8g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.