- 45min
- Vegetarisch
Schnelle Käseküchlein
back to top
Schnelle Käseküchlein
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
8 Alu-Tartelettes-Förmchen 10 cm Ø | |
Butter und Mehl für die Förmchen | |
1,5 rechteckig ausgewallte Kuchenteigplatten à ca. 480 g | |
Käsefüllung: | |
2 dl | Milch |
1 EL | Mehl |
3 | Eier |
150 g | Vacherin Fribourgeois AOC, geraffelt |
150 g | Jura Bergkäse, geraffelt |
¼ TL | Salz |
Muskatnuss | |
1½ | rechteckig ausgewallte Kuchenteigplatten, ca. 480 g |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Aus dem Teig Rondellen schneiden. In die ausgebutterten und bemehlten Förmchen legen. Böden mit einer Gabel dicht einstechen.
- Füllung: Milch, Mehl und Eier mit dem Schwingbesen verrühren. Käse und Gewürze beifügen, mischen, auf die Teigböden verteilen.
- Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen.
- Lauwarm oder kalt servieren.
Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.